?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Первая
masterboro

Вот наконец то я сподвигся поделится фотоотчетом с открытия моей фотовыставки "Все это рок-н-ролл". Открытие прошло 23 апреля в Невинномысском краеведческом музее.  На выставке представлено 40 моих работ повествующих о разных музыкальных направлениях от хард рока до фолка. На выставке так же представлены работы невинномысских фотографов - Алексея Чупринина, Елизаветы Рукояткиной и Елены Божко.  Все прошло при организации и полной дизайн-поддержке студии "Вьюжи". Ну а далее несколько фото с самого мероприятия и то что этому предшествовало.

Редкий случай когда я не брал в руки фотоаппарат поэтому все фото в этом отчете сделаны Сергеем Кузьминовым и Сергеем Чуйковым. За что им большое спасибо.




2. Все действующие лица и организаторы.
С права налево - собственно Я, Елена Божко, Елизавета Рукояткина, Алексей Чупринин, и главный организатор - Чуйков Сергей.



3. Директор музея говорит вступительную речь.


4. Слово организаторам


5.


6.


7. А теперь рок-н-ролл.


8. Алексей Решетник


9. Вячеслав "Берендей" Поздняков


10.


11. Экскурсия по выставке.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. Беседы на профессиональные темы


21.


22.


23.


24.


25. фото на память


26.


27.

Далее фотографии предшествующего дня, то что остается всегда за кадром 

28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


  • 1
Вчера, в международный день музеев 18.05 в 18:05 началась церемония весьма торжественного закрытия фотовыставки «Всё это — рок-н-ролл». Завершилась она уже за 21-й час. «Виной» тому были музыканты, которые пришли ещё раз рассказать о невинномысском рок-н-ролле: Артём Хорошевский, Слава «Берендей» Поздняков, Лёша Решетник и Андрей Игнатюк (Династия), Аня Никогосян; из Казьминского пожаловали Женя Бондаренко и Паша «Доктор» Суслов и гость из Северной столицы Илья Измайлов.
В общем, славно закрыли выставку-то и попили чаю из исторических самоваров с сушками.

Вся Невинномысская экспозиция была подарена ценителям прекрасного под занавес, а вот экспозиция Влада еще продолжит жить в одной из гимназий города.

И на закуску, 18 мая в Ставропольской правде вышла статья Александра Мащенко о выставке:
http://www.stapravda.ru/20110518/v_nevinnomysske_otkrylas_fotovystavka_vse_eto__roknroll_53351.html

  • 1